Ajouter des règles d'approbation aux utilisateurs

• Cliquez sur Paramètres dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Utilisateurs, Rôles, et Règles d'approbation
  • Trouvez l'utilisateur désiré pour n'importe quel client et cliquez sur l'icône « Modifier les règles d'approbation »

Sous Ajouter des règles d'approbation, sélectionnez la règle souhaitée (assurez-vous qu'elle concerne le bon client) et cliquez sur Ajouter.

editapproval

Si l'ajout a réussi, vous verrez le message : « Règles d'approbation mises à jour avec succès! »

Si vous avez besoin d'ajouter une condition de règle d'approbation, consultez Cloner les conditions de règles d'approbation.

Pour créer un utilisateur, consultez Créer un utilisateur.