Approuver une paiement

Lorsqu'un paiement est créé, les approbateurs concernés sont informés par courriel. En tant qu'approbateur de paiement, vous pouvez soit :

(a) Cliquez sur le lien dans le courriel

ou

(b) Connectez-vous à CondoWorks, cliquez sur Paiements dans la barre de navigation supérieure, puis sélectionnez Mes paiements en attente d'approbation pour afficher tous les paiements en attente de votre approbation.

Vous pouvez choisir un paiement à examiner en cliquant sur la loupe.

Après avoir sélectionné un paiement spécifique, vous pouvez voir dans l'onglet Factures les factures liées, les détails du bénéficiaire et du compte bancaire émetteur ainsi que les approbations existantes pour chaque facture du paiement. Il existe également des onglets Historique et Commentaires.

Vous pouvez effectuer diverses actions sur le paiement à partir de l'onglet Factures en sélectionnant une ou plusieurs factures et en utilisant les boutons suivants :

• Enlever - supprime les factures sélectionnées de ce paiement.
  • Non approuvé - supprime votre approbation (disponible uniquement avant que les autres approbateurs requis n'approuvent).
  • Approuver - approuve les factures sélectionnées pour le paiement (ou approuver avec un commentaire).

Le menu En attente d'approbation affichera tous les paiements qui sont en attente d'au moins une approbation, même si vous avez déjà approuvé ce paiement. Utilisez Mes paiements en attente d'approbation pour afficher uniquement les paiements en attente de votre approbation.