Approuver un bon de commande

Pour approuver un bon de commande (BC):

• Cliquez sur Bons de commande dans la barre de navigation supérieure
  • Cliquez sur Tout
  • Filtrez les bons de commande par statut Nouveau ou En attente d'approbation.
  • Sélectionnez la commande que vous souhaitez consulter en cliquant sur la loupe.

Après avoir sélectionné un bon de commande spécifique, vous pouvez voir tous les documents de sauvegarde pertinents dans l'onglet Sauvegarde/annexes. Il y a également les onglets habituels Historique et Commentaires.

Vous pouvez maintenant Approuver, Approuver avec commentaire ou Annuler le bon de commande. Si vous approuvez le bon de commande, il sera envoyé par courriel au fournisseur concerné avec des instructions qui font référence au numéro du bon de commande lors de la soumission de la facture correspondante.

Une fois que vous avez reçu la facture, vous pouvez la joindre à la commande originale en sélectionnant le numéro de la commande dans la liste déroulante de la page de facturation.