Cloner les conditions de règle d'approbation

• Cliquez sur  Paramètres dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Créer une condition de règle d'approbation
  • Sélectionnez le Client pour lequel vous souhaitez ajouter une ou plusieurs conditions de règle d'approbation.

Si vous avez un autre client qui possède déjà les conditions de règle d'approbation souhaitées, vous pouvez sélectionner ce client pour copier ses conditions de règle d'approbation pour votre nouveau client.

Screenshot from 2022-11-14 12-45-03Si votre copie a réussi, vous verrez le message « Conditions de la règle d'approbation clonées ».

Si vous devez créer une nouvelle condition de règle d'approbation, qui n'existe pas encore pour l'un de vos clients, nous vous recommandons de contacter l'assistance.

Pour ajouter ces règles d'approbation à un utilisateur, visitez Ajouter des règles d'approbation à un utilisateur