Comment puis-je ajouter un client?

Comment ajouter un autre client à votre profil de fournisseur.

Si vous avez reçu un courriel d'un client vous demandant de vous inscrire à CondoWorks, vous n'avez pas besoin de vous inscrire à nouveau si vous l'avez déjà fait pour d'autres clients. Si vous êtes invités par un autre client, il vous suffit de cliquer sur le lien dans la boîte bleue en haut de l'écran d'enregistrement pour ajouter le client à votre profil.

Si vous n'avez pas reçu de courriel, cette demande doit passer par la société de gestion immobilière. Une fois qu'elle vous aura ajouté en tant que fournisseur du client, vous recevrez un courriel contenant des informations sur la procédure à suivre pour soumettre des factures à ce client.