Créer un bon de commande

Vous pouvez utiliser CondoWorks pour créer et envoyer des bons de commande. Pour créer un bon de commande :

• Cliquez sur Bon de commande dans la barre de navigation supérieure
  • Cliquez sur Créer
  • Sélectionnez le client concerné dans la liste déroulante

Veuillez noter que vous verrez le menu Bons de commande dans la barre de navigation supérieure uniquement si votre administrateur CondoWorks vous a attribué les autorisations nécessaires. Si vous êtes un administrateur et que vous avez besoin d'y avoir accès, veuillez contacter l'assistance CondoWorks.

Le formulaire de commande s'affichera. Veuillez sélectionner le fournisseur concerné dans la liste déroulante, saisir les postes et sélectionner le taux de taxes TVA approprié. Par défaut, vous verrez trois champs pour entrer les articles, mais au fur et à mesure que vous les remplissez, d'autres champs seront ajoutés si nécessaire. Une fois que toutes les informations ont été ajoutées, cliquez sur le bouton "Sauvegarder". Le bon de commande est maintenant prêt à être approuvé. Une fois approuvé, il sera envoyé par courriel au fournisseur.