Créer un paiement

Une fois qu'une facture a été approuvée et synchronisée avec le système comptable, elle est prête à être payée. Pour créer un paiement pour un fournisseur :

• Cliquez sur Paiements dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Créer

Cette page affiche toutes les factures prêtes à être payées, regroupées par fournisseur et par compte bancaire émetteur. Vous pouvez cliquer sur le bouton Screenshot from 2022-12-28 11-19-36  pour afficher les détails de chaque facture et sur les numéros de facture pour afficher chaque facture.

À partir de cette liste, vous pouvez créer plusieurs paiements à la fois, en cochant la case de toutes les factures souhaitées et en cliquant sur le bouton "+" en bas de la liste. Vous pouvez également sélectionner toutes les factures de la page en cochant la case en haut de la page dans l'en-tête du tableau.

Pour les fournisseurs ayant plusieurs factures prêtes à être payées, vous pouvez choisir de ne payer qu'une seule de ces factures, en déployant le menu fournisseur (à l'aide du bouton ) et en sélectionnant la facture souhaitée.