Créer un utilisateur

Les utilisateurs administrateurs de l'entreprise de gestion peuvent créer de nouveaux utilisateurs pour leur équipe. Pour créer un nouvel utilisateur:

• Cliquez sur Paramètres dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Créer un utilisateur

Cela fera apparaître un formulaire pour saisir ou sélectionner les informations suivantes:

1. Information de contact (nom et courriel)
  2. Client - la propriété à laquelle vous voudriez avoir accès. Vous pouvez:
    1. Sélectionner des propriétés spécifiques dans la liste déroulante
    2. Ou sélectionnez votre client « parent ». Ce sera le nom de votre entreprise de gestion avec « -parent » à la fin. Si vous avez sélectionné cette option, l'utilisateur aura accès à toutes les propriétés actuellement gérées par votre entreprise, en plus de tous les futurs clients créés
  3. Rôle - le rôle de l'utilisateur. Cela déterminera quelles actions l'utilisateur peut faire sur les propriétés qui lui sont assignées (ex.: approuver les factures, créer des paiements, etc.)

Cliquez sur Créer et l'utilisateur recevoir une invitation par courriel à se connecter à CondoWorks.