Activer le dépôt direct pour recevoir vos paiements

Même si vous avez activé le dépôt direct, vous ne recevrez des paiements par dépôt direct que si votre client a également activé le dépôt direct. Si vous ou votre client n'avez pas activé le dépôt direct, vous recevrez des paiements par chèque.

Le dépôt direct est une méthode plus rapide et plus simple de recevoir les paiements des clients. Pour l'activer :

• Connectez-vous au portail de fournisseurs CondoWorks
  • Cliquez sur le Profil de fournisseur/Bénéficiaire dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Visualiser/Éditer dans le menu déroulant
  • Cliquez sur l'onglet Dépôt direct
  • Entrez les informations de votre compte bancaire
  • Cliquez sur Soumettre
Cela permettra à vos clients de payer vos factures par dépôt direct dans votre compte bancaire, s'ils ont activé les paiements par dépôt direct.