Faire le suivi d'un paiement

CondoWorks facilite l'organisation et le suivi de tous les paiements. Pour afficher une liste de tous les paiements :

• Cliquez sur Paiements dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Tout

Vous pouvez voir tous les paiements et les trier/rechercher par Client, Fournisseur, Date de création, Statut, Montant, Compte bancaire, Type de paiement, et Date d'émission.

Pour afficher les détails d'un paiement spécifique, cliquez sur la loupe. La page des détails du paiement affiche le bénéficiaire, le compte bancaire source, le montant et le type de paiement, ainsi que plusieurs onglets :

1. Factures liées - une liste de toutes les factures associées à ce paiement. Cliquez sur le numéro de facture pour ouvrir la page de détails dans une fenêtre séparée.
  2. Commentaires - vous laisse lire les commentaires internes. Vous pouvez aussi voir les commentaires pour tous les paiements en cliquant sur Paiements dans la barre de navigation supérieure et en sélectionnant Commentaires dans le menu déroulant.
  3. Historique - une piste d'audit contenant les détails de toutes les modifications apportées à ce paiement (qui a effectué la modification, quelle modification a été apportée, et quand la modification a été effectuée).

En haut de la page, vous verrez le statut du paiement. Les paiements peuvent avoir l'un des statuts suivants:

• En attente d'approbation - le paiement a été acheminé pour approbation
  • Approuvé - le paiement a été approuvé par tous les approbateurs
  • En attente de relâchement - le paiement est en attente de relâchement au fournisseur
  • Relâché - le paiement a été envoyé au fournisseur
  • Exporté - les détails du paiement ont été synchronisés au système de comptabilité
  • Annulé - le paiement a été annulé
  • Échec - échec du paiement