Le lien pour le mot de passe du courriel de bienvenue de CondoWorks est expiré.

Lorsque vous êtes invité sur CondoWorks, le lien permettant de créer un mot de passe peut expirer s'il n'est pas consulté assez rapidement.

Pour vous connecter, rendez-vous sur https://app.condoworks.co, cliquez sur Mot de passe oublié? et entrez l'adresse électronique à laquelle votre invitation a été envoyée. Suivez les instructions données pour créer un nouveau mot de passe.