Modifier une facture exportée

Comment réviser une facture en statut "exporté" pour les utilisateurs de la société de gestion.

Ce processus diffère en fonction de votre système comptable.

Yardi Voyager et Appfolio

Votre système comptable ne permet pas d'éditer les factures exportées, nous vous proposons la solution suivante :

1. Supprimez la facture dans votre système comptable.
  2. Demandez à un utilisateur ayant le rôle ForceEditPayable (accordé par un utilisateur administrateur ayant le rôle CreateUser) de modifier la facture et cliquer sur "Force Edit". La facture devra alors être réapprouvée et sera exportée vers votre système comptable lors de la prochaine synchronisation comptable.

Autres systèmes comptables

Votre système comptable permet d'éditer les factures exportées. Il vous suffit de modifier la facture exportée dans CondoWorks et de cliquer sur "Sauvegarder". La facture devra être réapprouvée - une fois Approuvée, les modifications prendront effet lors de la prochaine synchronisation et la facture sera à nouveau en statut Exporté.