Recherche avancée et téléchargement en masse des factures

Recherche avancée

Lorsque vous recherchez une ou plusieurs factures particulières, vous pouvez utiliser l'outil de recherche avancée pour filtrer facilement les factures et trouver celle(s) que vous recherchez.

Pour utiliser l'outil de recherche avancée :

• Cliquez sur Factures dans la barre de navigation supérieure.
  • Sélectionnez Tout dans le menu déroulant
  • Cliquez sur l'icône Screenshot from 2022-12-28 11-19-36 dans le coin inférieur bas de l'écran.
  • Une fenêtre de recherche apparaît. Cliquez sur l'icône "+" pour ajouter une nouvelle règle.
  • Ici, vous avez la possibilité d'afficher et d'ajouter une nouvelle règle. Sélectionnez le champ sur lequel vous souhaitez effectuer la recherche dans le menu déroulant.

Screenshot from 2022-12-28 11-21-52

Différents champs/colonnes peuvent avoir différentes options sur la façon dont vous pouvez les filtrer :
  • Pour les champs de texte, vous pouvez rechercher des termes que le champ : Contient, Ne contient pas, auquel le champ est Égal, Non égal, Commence par, Ne commence pas par, Se termine par, et Ne se termine pas par.
  • Pour les filtres de montant et de date, vous pouvez également rechercher les factures dont la valeur est inférieure, inférieure ou égale, supérieure et supérieure ou égale à la valeur que vous spécifiez.
  • Après avoir saisi vos filtres, cliquez sur l'icôneScreenshot from 2022-12-28 11-23-11 pour afficher uniquement les factures qui correspondent à vos filtres.
  • Pour ajouter un filtre supplémentaire, il suffit de cliquer sur l'icône "+" et d'ajouter une nouvelle règle.
  • Pour supprimer un filtre, il suffit de cliquer sur l'icône "-" à droite pour supprimer la règle.

Téléchargement en masse

Avec CondoWorks, vous pouvez facilement télécharger plusieurs factures à la fois dans un seul fichier PDF. Pour télécharger des factures en bloc :

• Cliquez sur Factures dans la barre de navigation supérieure.
  • Sélectionnez Tout dans le menu déroulant
  • Filtrez les factures que vous souhaitez télécharger.
  • Cliquez sur l'icône en bas à gauche de l'écran.
  • Un message contextuel indique le nombre de factures en cours de téléchargement. Cliquez sur OK si le nombre est correct
  • Vous recevrez un courriel avec un lien pour télécharger le PDF. Cliquez sur le lien dans le courriel pour télécharger le fichier

Cette opération permet de télécharger TOUTES les factures des filtres sélectionnés, même si toutes les factures ne sont pas affichées sur la page. Par exemple, dans la capture d'écran ci-dessous, les 35 factures des filtres seront téléchargées, même si seulement 20 sont affichées sur la première page.

televerser factures

Veuillez noter que vous pouvez télécharger un maximum de 50 factures à la fois. Si vous avez besoin de télécharger plus de 50 factures, veuillez répéter les étapes ci-dessus plusieurs fois, en filtrant chaque fois pour 50 factures ou moins.