Relâcher un paiement

Une fois qu'un paiement a reçu toutes les approbations nécessaires, il est prêt à être relâché. Pour relâcher un paiement :

• Cliquez sur Paiements dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Relâcher

Cette liste énumère tous les paiements approuvés. Vous pouvez relâcher un ou plusieurs paiements en les sélectionnant et en cliquant sur le bouton Screenshot from 2022-11-14 15-48-34 (1) en bas de la liste. Vous pouvez sélectionner tous les paiements de la page en cochant la case en haut de la page dans l'en-tête du tableau. Une fois validés, les paiements seront envoyés au fournisseur et enregistrés dans votre système comptable.