Rééditer les paiements par chèque

Les chèques peuvent être réémis après qu'un paiement a été validé et exporté.

Pour rééditer un paiement par chèque

• Cliquez sur Paiement dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Tout et cliquez sur le paiement pour le rééditer
    • Notez que le statut de paiement doit être « exporté » et le type de paiement doit être « chèque »
  • Cliquez sur le bouton Screenshot from 2022-11-14 13-53-53
  • Fournissez la raison de la réédition dans le champ requis
  • Complétez les étapes du relâchement de paiement

Avant de réémettre un chèque, vous devez :

1. Supprimer le paiement existant de votre système comptable
2. Effectuer un Arrêt de paiement auprès de votre institution financière, le cas échéant.