Faire un suivi des factures envoyées

Vous pouvez voir toutes les factures que vous avez envoyées sur le portail de fournisseur CondoWorks.

• Cliquez sur Factures dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Tout dans le menu déroulant

Vous pouvez consulter et faire le suivi de toutes les factures soumises et les trier ou les rechercher par client, date de création, statut, date de facturation, numéro de facture et montant de la facture.

Les factures aura un des statut suivants:

• Nouveau ou En attente d'approbation - le client a reçu la facture et celle-ci est en attente d'approbation
  • En attente du fournisseur - le client a demandé des précisions sur la facture. Veuillez vous référer au courriel de CondoWorks que vous avez reçu pour mettre à jour la facture.
  • Approuvé ou Exporté - la facture a été approuvée
  • Rejetée - la facture a été rejetée, veuillez vous référer au courriel CondoWorks que vous avez reçu pour plus de détails