Ajouter les numéros de compte des fournisseurs

Pour ajouter le numéro de compte d'un fournisseur à un client:

• Cliquez sur Fournisseurs dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Tout dans le menu déroulant
  • Il y aura une ligne pour chaque combinaison de fournisseur et de client.
  • Recherchez le fournisseur et le client auxquels vous souhaitez ajouter un ou plusieurs comptes.
  • Cliquez sur la loupe pour ouvrir l'écran des fournisseurs.
  • Sélectionnez l'onglet Comptes en bas de l'écran.
  • Cliquez sur le "+" à côté de Numéros de compte
  • Vous serez dirigé vers une page où vous pourrez saisir jusqu'à 10 numéros de compte, en indiquant s'ils sont PPA et en fournissant les identifiants de connexion au portail de facturation électronique des services publics, le cas échéant :

Screenshot from 2022-11-14 12-59-27

Saisissez uniquement des chiffres et des lettres pour les numéros de compte ; n'incluez pas de caractères spéciaux (par exemple, tirets, parenthèses, barres obliques, etc.). Par exemple, pour le compte 222-33333333 (999), saisissez 222333333999.

• Cliquez sur « Ajouter des comptes »

Si vous devez ajouter plus de 10 numéros de compte, vous pouvez simplement répéter le processus.