Mettre à jour ou modifier une facture

Il y a deux scénarios qui vous apporteront à mettre à jour une facture. Un scénario réactif ou un scénario proactif.

1. Réactif: Répondre à un courriel « Révision de facture requise »

Si une facture que vous avez soumise nécessite une clarification ou une mise à jour, vous en serez informé par un courriel de CondoWorks. L'objet du message sera « Révision de facture requise » et le courriel contiendra la raison fournie par votre client.

Pour mettre à jour la facture, cliquez sur le bouton Réviser la facture dans le courriel:

2. Proactif: Mise à jour via le portail de fournisseur CondoWorks

Vous pouvez aussi réviser une facture de façon proactive dans le portail de fournisseur CondoWorks si la facture a un des statuts suivants: Nouveau, En attente d'approbation, En attente du fournisseur ou Rejetée.

Pour mettre à jour la facture:

• Cliquez sur Factures dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Tout dans le menu déroulant
  • Cliquez sur la loupe près de la facture qui doit être révisée
  • Mettez à jour la facture
  • Cliquez sur Soumettre au bas de l'écran

Veuillez NE PAS soumettre une nouvelle facture lorsqu'une facture doit être révisée, car cela créerait un double de la facture à approuver dans CondoWorks. Utilisez toujours le lien Réviser la facture pour mettre à jour la facture existante.

Si vous devez corriger une facture qui a déjà un statut « Approuvé » ou « Exporté », veuillez contacter l'entreprise de gestion pour lui demander de soumettre une demande de révision de facture.