Ajouter un fournisseur

Pour ajouter un fournisseur à un client:

• Cliquez sur Fournisseurs dans la barre de navigation supérieure
  • Sélectionnez Ajouter un fournisseur dans le menu déroulant
  • Sélectionnez la propriété pertinente dans les options du menu déroulant sous Sélectionner un client
  • Sélectionnez le fournisseur pertinent dans le menu déroulant sous Fournisseur
  • Cliquez sur Ajouter

Seuls les fournisseurs inscrits à CondoWorks apparaîtront dans la liste déroulante mentionnée ci-dessus. Si votre fournisseur n'apparaît pas dans la liste déroulante, vous devrez soit l'inviter à s'inscrire à CondoWorks, soit l'inscrire vous-même manuellement. Rendez-vous à la section Enregistrer un nouveau fournisseur pour plus de détails.