Mettre à jour les informations de connexion pour se connecter au portail de services publics

NOTE: ce article présume que vous avez déja ajouté les numéros de compte.

1. Ajouter des nouveaux informations de connexion

Pour fournir des informations de connexion au portail des services publics pour un compte qui a été ajouté sans information de connexion:

1. Rendez-vous sur le menu Fournisseurs → Comptes et trouvez le compte.
  2. Cliquez sur la loupe.
  3. Cliquez sur l'onglet Comptes et cliquez ensuite de l'icône (« Mettre à jour l'identifiant ») à gauche du compte.
  4. Ici, vous pouvez entrer un identifiant/un mot de passe pour le portail de services publics qui contient ce compte.

NOTE: cette option peut seulement être utilisée pour les comptes ayant les statuts suivants: NOUVEAU (NEW), EN-ATTENTE-DE-FACTURE (WAIT-FOR-INVOICE), ou CLIENT-À-ENREGISTRER (CLIENT-TO-ENROLL).

2. Mettre à jour un compte existant

Pour mettre à jour des informations de connexion déja en CondoWorks, pour modifier le mot de passe ou les questions/réponses de sécurité, fait par un utilisateur avec le rôle EditIntegrationCredentials:

1. Rendez-vous sur le menu Fournisseurs → Comptes et trouvez le compte.
  2. Cliquez sur la loupe.
  3. Cliques sur l'onglet Comptes et trouvez la sections Intégrations.
  4. Cliquez l'icône du crayon (« Edit Integration »).
  5. Ici, vous pouvez mettre à jour le mot de passe et les PVQ pour le portail de services publics qui contient ce compte.

NOTE: Si l'identifiant ou le courriel a été changé, il faut créer des nouveaux informations de connexion.